г. Ярославль, ул. Вспольинское Поле, д. 5, стр. 2, офис 215

Аппарат для заморозки труб ROFROST TURBO 1.1/4" (6 шт.), Rothenberger 62200

Производитель: Rothenberger
Код товара: 1638-07

Краткое описание


Высокотехнологичная система для замораживания труб из меди, стали и МПТ. Идеально подходит для проведения ремонтных и профилактических работ на системах водоснабжения, отопления. Надежное, контролируемое замораживание.Ко... Читать далее...

Краткие характеристики


Модель - ROFROST TURBO 1 1/4"
Напряжение питания, В - 220
Примечание - Для медных труб: Ø 10 – 42 мм Ø 1/2 – 1.3/8”. Для стальных. пластмассовых и металлопластиковых труб: Ø 1/4 – 1.1/4”.
Страна бренда - Германия
Страна-производитель - Германия
Смотреть все характеристики

Нашли дешевле ?
144 818 руб

  • Печатная версия:
  • Доступность: Под заказ

Высокотехнологичная система для замораживания труб из меди, стали и МПТ. Идеально подходит для проведения ремонтных и профилактических работ на системах водоснабжения, отопления. Надежное, контролируемое замораживание.
Комплект Rothenberger Rofrost Turbo система состоит из: холодильного агрегата в корпусе, рукоятки для транспортировки, крышки, пластиковых вкладышей для установки переходников, выключателя и сетевого шнура двух шлангов подачи хладагента с зажимами (испарителями) и зажимных винтов со встроенным термометром, комплекта вкладышей-переходников (специальные размеры по запросу), одной банки теплопроводящей спецпасты.
Преимущества:
• Эргономичная форма клемм: легко устанавливаются даже в труднодоступных местах;
• Равномерное обледенение трубы: бережное отношение к материалу трубы;
• Хладагенты не содержат FCKW: не наносят вред окружающей среде;
• Полностью автоматическое, контролируемое замораживание: экономия времени и средств;
• Закрытый цикл циркуляции хладагента: отпадает необходимость в приобретении хладагента и в транспортировке стальных баллонов;
• Высокая замораживающая производительность: короткое время замораживания, при проведении ремонта отопление или водоснабжение не отключают надолго.

Часто задаваемые вопросы:

❔ Где купить Аппарат для заморозки труб ROFROST TURBO 1.1/4" (6 шт.), Rothenberger 62200 по выгодной цене в Ярославле?

Купить Аппарат для заморозки труб ROFROST TURBO 1.1/4" (6 шт.), Rothenberger 62200 в Ярославле Вы можете на сайте https://in-yaroslavl.ru/. Индивидуальные скидки, бесплатные консультации, помощь при подборе, описания, характеристики

❔ Какая цена на Аппарат для заморозки труб ROFROST TURBO 1.1/4" (6 шт.), Rothenberger 62200?

✅ Все наши цены - с НДС. На сайте указаны рекомендуемые цены от производителя Rothenberger, но Аппарат для заморозки труб ROFROST TURBO 1.1/4" (6 шт.), Rothenberger 62200 можно купить со скидкой. Подробней: ☎ 8 (4852) 70 06 20, +7 920 136 65 90, +7 910 964 43 90, +7 964 136 88 39, sales@in-yaroslavl.ru

❔ Какая гарантия на Аппарат для заморозки труб ROFROST TURBO 1.1/4" (6 шт.), Rothenberger 62200?

✅ Мы работаем с производителями и на продукцию предоставляется Официальная Гарантия производителя. Если с товаром что-то случится - мы окажем полную помощь в общении с производителем для того, чтобы решить все проблемы. Срок гарантии указан в характеристиках товара.

❔ Какой срок поставки?

✅ Товары находятся на центральном складе, или перемещаются с удаленных складов. Срок перемещения на центральный склад, обычно 1-3 дня.

❔ Как можно оплатить и получить заказ?

✅ Оплатить заказ можно на сайте с помощью карты через систему РОБОКАССА или получить счет для оплаты по безналу (для юрлиц).

✅ Получить заказ можно самостоятельно в центральном офисе по адресу: г. Ярославль, ул. Вспольинское Поле, д. 5, стр. 2. Кроме того можно заказать доставку по Ярославлю курьером или отправку транспортными компаниями СДЭК или Деловые Линии по всей стране.

Модель ROFROST TURBO 1 1/4"
Напряжение питания, В 220
Примечание Для медных труб: Ø 10 – 42 мм Ø 1/2 – 1.3/8”. Для стальных. пластмассовых и металлопластиковых труб: Ø 1/4 – 1.1/4”.
Страна бренда Германия
Страна-производитель Германия

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!