г. Ярославль, ул. Вспольинское Поле, д. 5, стр. 2, офис 215

Насосная станция Grundfos SQE 3-105 220 В, для скважины - комплект для поддержания постоянного давления с насосом (96524508)

Производитель: Grundfos
Код товара: 2255-07

Краткое описание


Указаны рекомендованные цены производителя. Уточните Вашу скидку!   Скважинные насосы Grundfos SQE комплект предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются д... Читать далее...

Краткие характеристики


Тип - Погружной, Бытовой
Тип погружного насоса - Скважинный, Глубинный, Насосная станция
Максимальный напор, м - 113
Максимальный расход, м3/час - 4.4
Мощность, кВт - 1.9
Гарантия производителя, лет - 5
Длина кабеля, м - 80
Макс. рабочая температура, °C - 35
Напряжение питания, В - 1~220
Серия - SQE
Смотреть все характеристики

Нашли дешевле ?
208 742 руб

  • Печатная версия:
  • Доступность: Под заказ

Указаны рекомендованные цены производителя. Уточните Вашу скидку!

 

Скважинные насосы Grundfos SQE комплект предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твердых частиц или волокон, жидкостей. Применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения частных домов, небольших водопроводных станций, ирригационных систем. Насосы SQE работают с переменной скоростью, что достигается за счет регулировки частоты. Как следствие, насос может быть настроен для функционирования в любой рабочей точке в диапазоне между минимальной и максимальной рабочей характеристикой насоса.

Комплект поставки:
• насос с плоским кабелем в водонепроницаемой оболочке;
• блок управления CU 301;
• напорный диафрагменный гидробак емкостью 8 л/7 бар;
• датчик давления на 0-6 бар;
• манометр на 0-10 бар;
• запорный кран 3/4” со сливом;
• 20 хомутов для крепления кабеля к водоподъемной трубе

Преимущества:
• небольшие размеры и вес (удобство монтажа, экономия на бурении и обустройстве скважин);
• встроенный обратный клапан (надежная работа насоса в любом положении);
• плавающие рабочие колеса (насос устойчив к небольшому содержанию песка в перекачиваемой воде до 50 г/куб.м);
• керамические подшипники;
• детали насоса из нержавеющей стали (повышенная износостойкость по отношению к песку, возможность перекачки питьевой воды);
• фильтр на всасывании (защита от содержащихся в воде крупных посторонних включений);
• электродвигатель на постоянных магнитах (высокий КПД, низкое потребление электроэнергии, повышенный пусковой момент, высокая мощность в широком диапазоне нагрузок);
• встроенная защита от “сухого” хода;
• функция плавного пуска;
• встроенная защита электродвигателя;
• регулирование путем изменения частоты вращения;
• электронное управление и дистанционная связь.

 

 

Часто задаваемые вопросы:

 

❔ Где купить Насосная станция Grundfos SQE 3-105 для скважины - комплект для поддержания постоянного давления с насосом (96524508) по выгодной цене в Ярославле?

Купить Насосная станция Grundfos SQE 3-105 для скважины - комплект для поддержания постоянного давления с насосом (96524508) в Ярославле Вы можете на сайте https://in-yaroslavl.ru/. Индивидуальные скидки, бесплатные консультации, помощь при подборе, описания, характеристики

❔ Какая цена на Насосная станция Grundfos SQE 3-105 для скважины - комплект для поддержания постоянного давления с насосом (96524508)?

✅ Все наши цены - с НДС. На сайте указаны рекомендуемые цены от производителя Grundfos, но Насосная станция Grundfos SQE 3-105 для скважины - комплект для поддержания постоянного давления с насосом (96524508) можно купить со скидкой. Подробней: ☎ 8 (4852) 70 06 20, +7 920 136 65 90, +7 910 964 43 90, +7 964 136 88 39, sales@in-yaroslavl.ru

❔ Какая гарантия на Насосная станция Grundfos SQE 3-105 для скважины - комплект для поддержания постоянного давления с насосом (96524508)?

✅ Мы работаем с производителями и на продукцию предоставляется Официальная Гарантия производителя. Если с товаром что-то случится - мы окажем полную помощь в общении с производителем для того, чтобы решить все проблемы. Срок гарантии указан в характеристиках товара.

❔ Какой срок поставки?

✅ Основные отгрузочные дни - понедельник и четверг. Товары приходят с различных складов и у них разный срок перемещения в офис. В зависимости от индекса в Коде товара срок поставки следующий:

-01- товар находится в офисе, его можно забрать в ближайший день отгрузки (понедельник или четверг), а в срочных случаях - в день размещения заказа

-10, -29, -30, -31 - товары находятся в Ярославле и могут быть отгружены в ближайший отгрузочный день

-04, -07, -27 и другие - товары находятся на складах в г. Москве, заказываются в ближайший отгрузочный день и готовы к отгрузке на следующий отгрузочный день. Например, если мы заказываем товар в понедельник, то он может быть отгружен из офиса в четверг. Если заказываем в четверг - его можно забрать в понедельник. Пожалуйста уточняйте при заказе.

❔ Как можно оплатить и получить заказ?

✅ Оплатить заказ можно на сайте с помощью карты через систему РОБОКАССА или получить счет для оплаты по безналу (для юрлиц).

✅ Получить заказ можно самостоятельно в центральном офисе по адресу: г. Ярославль, ул. Вспольинское Поле, д. 5, стр. 2. Кроме того можно заказать доставку по Ярославлю курьером или отправку транспортными компаниями СДЭК или Деловые Линии по всей стране.

Тип Погружной, Бытовой
Тип погружного насоса Скважинный, Глубинный, Насосная станция
Максимальный напор, м 113
Максимальный расход, м3/час 4.4
Мощность, кВт 1.9
Гарантия производителя, лет 5
Длина кабеля, м 80
Макс. рабочая температура, °C 35
Напряжение питания, В 1~220
Серия SQE
Страна бренда Дания
Страна-производитель Германия
Ozon да

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!